Bestleistungen der LC Basel Athletinnen in München und London

Michelle Schaub siegte mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 35:33 am internationalen 10 km Lauf in München.

Der Lauf startete im Münchner Olympiastadion. Auf der Leopoldstrasse vor dem bedeutenden Wahrzeichen Münchens – dem Siegestor – wendeten die 10 km Läufer und erreichten auf derselben Strecke wieder das Olympiastadion.

Mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 1:23.40 erreichte Emma Schärtlin am Halbmarathon in London ihr Ziel von unter 85 Minuten und platzierte sich auf Rang 2. Ihre Teilnahme am Marathon hat Emma mit einer Foundraising Aktion verbunden. Sie sammelte Geld für die Britisch Heart Fondation. Auf JustGiving schreibt sie: Viele meiner Freunde, Familie und ich hatten einen Verwandten, der an einer Herzerkrankung litt. Jede Spende ermöglich, neue Behandlungen zu entwickeln, um Herz- und Kreislauferkrankungen zu helfen.