·

Starke Leistungen am Basler Stadtlauf

3. Rang, Michelle Schaub U20w

Auch am diesjährigen Basler Stadtlauf waren einige Athletinnen und Athleten des LC Basels unterwegs. Dies mit diversen tollen Leistungen. So gewann Lukas Vögtlin die Kategorie U20mJun und Michelle Schaub lief auf den dritten Rang U20W. Knapp am Podest vorbeigelaufen sind Andrea Roggo (W20, 5. Platz), Esther Pflugi (W40, 4.Platz), Ludwig Ruder (M20, 5. Platz) und David Vaudin (M60, 4. Platz).

Auch in den Elitekategorien zeigten die LCB AthletInnen starke Leistungen. Andrea Brenzikofer lief bei der Nachwuchs Elite auf den ausgezeichneten 6. Rang. Priska Auf der Maur wurde bei der Frauen Elite siebte. Bei der Herren Elite waren gleich drei LCB Athleten am Start. Starker achter wurde Matthias Kyburz, gefolgt von seinen Teamkollegen Neil Burton (13.) und Andy Kyburz (21.). Gewonnen wurde dieses Rennen souverän vom entfesselten Julien Wanders.