·

U12 LCB Athletinnen sicherten sich im Sprint und Weitsprung alle drei Podestplätze

Kantonale Einkapfmeisterschaften beider Basel in Riehen

Sehr erfreuliche Resultate brachte der LCB Nachwuchs (U12, U14, U16) aus diesem Wettkampf, mit insgesamt 15 Medaillen, heraus. 2x gelang es sogar das Podest vollständig mit LCB-Athletinnen zu füllen. Im 60m und Weitsprung der weiblichen U12 verteilten Anaja Sadulu, Mia Amelie Wieduckel und Jana von Rohr jeweils die Podestplätze unter sich, wobei sich Anaja 2x Gold sichern konnte und Mia und Jana je einmal zu Silber und Bronze gelangten. Mia konnte zusätzlich noch im Ballwurf den Meistertitel holen.

Bei den Jungs konnte sich Max Rodriguez 3x Bronze sichern in den Disziplinen Kugelstossen, 1000m und Hochsprung der U14. Ebenfalls im Hochsprung gewann Noe Faedi in der Kategorie der U16 Bronze.

Nebst diesen Titeln gab es zahlreiche weiter Top-Resultate und persönliche Bestleistungen der LCB-Nachwuchsathleten.

Auch die aktiven Athleten des LCB waren an dem ersten Wettkampftag in Riehen vertreten. Fabienne Rietmann konnte sich den Bronzetitel im Speerwurf sichern. Den 100m Lauf der Frauen musste Amanda Born leider verletzungsbedingt abbrechen, dafür konnte in diesem Lauf jedoch von Ivana Stausberg sowie im 100m Lauf der Männer von Benjamin Ritz, Philippe Bader und Benjamin Moshfegh tolle Resultate erzielt werden. Ebenfalls sehr erfolgreich waren unsere Mittel- und Langstreckenläuferinnen und Läufer mit insgesamt 11 Medaillen (Resultate Mittel- und Langstreckenläuferinnen und Läufer).

Wir gratulieren allen Athleten zum erfolgreichen Wettkampf.