·

LCB – Weekend – Resultate Aktive

Unsere Athleten*innen zeigten am Wochenende vom 4. – 6. Juni erneut ausgezeichnete Leistungen.

Der Auftakt machten die Steeple-Schweizermeisterschaft in Uster, bei der Michelle Bossart den ausgezeichneten 3. Rang in der Kategorie U18 belegte. Ihre Teamkollegin Lena Feigenwinter erreichte den 4. Platz.

Am Samstag und Sonntag fanden die Einkampfmeisterschaften beider Basel in Riehen statt. Erneut zeigten unsere Mittel- und Langstreckenläufer*innen hervorragende Leistungen. Zora Martin rannte mit einer hervorragenden neuen persönlichen Bestzeit von 2:17.60 auf den ersten Platz. Auch im 400m Lauf konnte die talentierte Läuferin den Meistertitel für sich sichern.

Ein weiterer Meistertitel konnte sich Lukas Vögtli im 3000m sichern.

Jan Ritter gewann mit seinem Sprung über 1.91 die Meisterschaften und Fabienne Rietmann verpasste einen Podestplatz im Speerwurf nur knapp.

Herzliche Gratulation allen Athleten*innen die dieses Wochenende gestartet sind und hervorragende Leistungen gezeigt haben.

Der Bericht zu den ausgezeichneten Leistungen unserer Jugend- und Schülerabteilung folgt in Kürze.