·

42. Allschwiler Klausenlauf

Am 5. Dezember 2021 fand – nach einem Jahr Pause - der traditionelle Klausenlauf in Allschwil statt. Musste der Lauf vergangenes Jahr aufgrund der Pandemie für die Öffentlichkeit ganz abgesagt werden, musste leider beim diesjährigen 42. Klausenlauf aufgrund der strengen BAG Auflagen auf die Schülerläufe verzichtet werden.

Vom LC Basel bestritten 5 Athletinnen und Athleten den Lauf. Drei von ihnen gelang es, aufs Siegerpodest zu rennen: Rang 1 erreichte Dominc Eichohorn bei den Joggern (6.6 km) mit einem Vorsprung von 2.13,5 auf den Zweitplatzierten, Steiger Bettina (F 40) wurde mit hervorragenden 40.59,9 auf 10 km Zweite und Enya Beerstecher erreichte Platz 3 bei den Juniorinnen (6.6 km). Herzlichen Glückwunsch!

Rivero Marcos erreichte bei den Junioren Rang 7 und Janosch Alabor wurde – nach einem Irrlauf und weit längerer zurückgelegten Strecke – den 15. Rang.