·

Kantonale Crossmeisterschaften 2022 Biel-Benken

Die Kantonalen Crossmeisterschaften waren für die Läuferinnen und Läufer ein vom LCB voller Erfolg. Gleich 2 kantonale Crossmeisterinnen und einen kantonalen Cross Meister konnte der LCBasel hervorbringen. Christina Reichelt lief im Kurzcross der Frauen mit einer Zeit von 12.08,78 auf den ersten Platz. Ebenfalls gelang dies Priska Auf der Maur, die sich im Langcross der Frauen durchsetzen konnte. Bei den männlichen U10 konnte Pau Rodriguez das Rennen für sich entscheiden. Dazu kamen noch 4 weitere Podestplätze: Sereina Anterer, sowie Janosch Alabor liefen in ihrer Kategorien auf den 2. Rang, während Flurin Leugger und Julian Schmidlin beim Langkross der Männer mit den Plätzen 2 und 3 das Podest bestiegen.