·

Ganzer Medaillensatz am Quer durch Basel

Bei optimalen Wetterbedingungen fand am Samstag, dem 7. Mai, das 39. Quer durch Basel statt. Im Gegensatz zu den letzten Jahren startete der Staffellauf im Kleinbasel anstatt im Grossbasel. Der Start und das Ziel waren in der Nähe der Theodors-Kirche. Insgesamt konnten wir fünf Staffeln stellen. Die U10 mit Helgo, Dorottya, Matthieu, Emily und Pau legten vor und konnten sich mit einem super Finish die Silbermedaille sichern, verpassten aber nur um ein Haar den ersten Platz. Die U12 mit Miro, Kilian, Franziska, Felix und Valentin machten es gleich nach und gewannen ebenfalls mit einer super Leistung die Bronzemedaille. Die U14 mit Mia, Lia, Patricia, Timon, Anaja machte den Medaillensatz komplett. Sie gewannen den Lauf mit einem deutlichen Vorsprung.